***

Анастасия Котукова
По темной спящей улице, среди высоких домов, она неспешно идет, и мысли волнуются, а что если все пропадет?!  Когда я смогу с ним увидеться, обнявшись сказать, как люблю. А может мне все это кажется, болею тобой, не живу.
Пропадаю снова в грустных треках, и считаю звезды у окна, как ломает грусть так человека, ведь она любимая была.          Открой окно и просто насладись осенним воздухом. Звук на громком, в руках телефон, и всплывает окошечко с текстом: Блин, я точно, реально влюблен!  И разряды как током ударили, по спине кипяток, руки в тряс, целый час на метро, как на катере, чтобы пыл у двоих не погас. Ромашки в руках, все так мило с ним, и высотки как замок принцесс, и неспешно ушли в свое светлое, ночь, рассвет, и костра тихий треск.