Тонкая нить

Николай Крымский
Расскажи...
Объясни...
Я не знаю.
Как связала нас
Тонкая нить?
Без тебя не могу -
Умираю.
Как возможно
Так сильно любить?
Моей кровью стать,
Стать моей кожей,
Чем-то большим,
Чем кто-то другой,
Стать нужнее чем все
И дороже,
Моим воздухом,
Солнцем,
Водой...

Объясни!
Если можешь, конечно,
Как сумела войти
В мою жизнь?
Держит крепче цепей
Твоя нежность,
Как незримая
Тонкая нить.