Бабье лето

Ярослав Карамзин
Бабье лето
Бабье лето, пришло в Москву
Я к тебе, на встречу спешу
Солнечным, тёплым днём
Побудем, немного вдвоём

Я надену, белые кроссы
Ты накрутишь, длинные волосы
В облегающем, чёрном платье
Потеряюсь, в твоих объятиях

Прогуляемся, по Малой Бронной
За руки, держась влюблённо
Обойдём, Патриаршие пруды
Так искренне, улыбаешься ты

Даришь своё тепло
Прекрасное настроение
Мне с тобой повезло
Будет продолжение