А время летит бесконечно...

Мария Огненная
А время летит бесконечно,
Ты в небо глядишь так беспечно...
Может, чудо случится, однажды -
И счастье раскроется дважды...

А я всё верю в те детские сказки,
Что случаются чаще, чем в книгах...
Летят птицы в небесах, словно маски
Безнадёжно на всех людских лицах...

Ты под маскою злости страдаешь...
Ты грустишь, но не знаю по чём...
Не печалься, мой друг, ты же знаешь,
Что не вечно оно, нипочём...

Пришло время, вновь пришла наша осень...
Ветра вихрь листья к небу заносит,
И кружит их под дождём цыфрой восемь...
Золотая пора нас уносит...

Как весной, только в миг отраженья,
Погружается мир в тишину...
Выздоравливай скоро.. душой...
Исцелися до преображенья...

Выздоравливай скоро, хороший...
Я же знаю, что ты душой добрый...
Время лечит седою порошей,
Поправляйся скорее, луч светлый...

08.09.23. ©Мария Огненная