Устал жить

Дельгадо
Пытался сгинуть я не раз,
Жаль не нашёл я смерти.
Терзают душу каждый час,
Обиды в круговерти.
И это всё моей судьбы,
Злорадные насмешки.
Не мил мне больше этот свет,
Нет больше сил, таков ответ.
Хочу погибнуть в спешке.