Россия в кругу бывших друзей

Елена Сударева 2
И опять мир спасает Россия.
Погибают её сыновья.
А вокруг только тёмная сила
Да беспамятства чаша полна.

Но за всё наступает расплата.
За предательство будет ответ.
Ты расплатишься своей жизнью
Позабывший добро сосед.

21 сентября 2023 года,  Москва

*Российские миротворцы погибли в результате обстрела в Нагорном Карабахе (столкновение Армении и Азербайджана).militariory.ucoz.ru