заказ, предложение замуж

Анастасия Котукова
Может снимем кино? Или вместе напишем сценарий для фильма? Так знакомы давно, наши роли давно уже видно!
Сколько времени нужно тебе для раздумий, заветного слова? Я не буду его задавать, я же вижу, ты тоже готова! Вот букет, вот кольцо, от квартиры ключи и от сердца, в общем, ты поняла, от меня у тебя не получится деться! Не романтик, учил наизусть, утвердительно каждое слово. Но они от души, выходи за меня, я люблю тебя, честное слово!