Колыхание пространства - события ушли...

Алевтина Ерема
События ушли, но жизнь вперёд течет,
Вливаясь в новое пространство.
Плывет ковчег иной, просторный, не земной,
Нет в мире этом, постоянства.

Вселенная Огня, наполнена жнивьем,
Цветами, звуками, лугами, - заливными.
Здесь Фениксы живут, но яйца, - не кладут,
Они есть символ мощности, отныне.

Летит стрелой отряд, пока, не на парад.
Но чтобы, разобраться с грязью, скверной.
Стеной стоит огонь, время, - посолонь,
Выбор, - в чистоту и верность.

События грядут, их волны вновь поют,
Радугой вибрирует планета.
Фениксы, уж, тут, - проложили маршрут,
В клювах кристаллы  с искрами завета.