Пролистать нашу жизнь

Ирина Семенова 2
                Вдохновение здесь
                http://stihi.ru/2009/02/07/4196


Пролистать нашу жизнь, вспоминая, что было вчера.
Знак вопроса для нас с восклицательным, вдруг, переплёлся.
Город, тихо вздохнув, разноцветным манто обзавёлся
И проводит легко он за кофе свои вечера.

Над осенней строкой замирает туманная даль.
Постучалась в окно одинокая ветка рябины,
И рисует закат бирюзового неба картины,
Где висит над рекой облаками сплошная вуаль.

Хорошо, что сейчас ты меня согреваешь душой,
Я надеюсь зима срифмовать не сумеет разлуку.
Прошепчи мне :"Люблю". Пусть замрут и мгновенья, и звуки,
Осознав, что сейчас мы совпали с волшебной мечтой.