Скоропостижно

Дарья Калошина
Закончилась любовь скоропостижно,
И ты уже давно мне не супруг.
Проходит боль, но милый мой, ты слышишь?! –
Ничто, ничто, поверь, не сходит с рук.
Когда-нибудь предъявит жизнь счета
За все твои предательства и ложь,
И ты за всё расплатишься сполна,
И в своё сердце свой получишь нож.

21.09.2023