Жду тебя, приди скорей, блики падают на волны...

Вера Платонова 2
Жду тебя, приди скорей,
блики падают на волны.
Мне твоя любовь нужна,
я ждала её все годы.
Загляни в мой сонный дом,
и раскрой свои объятья.
Ты меня согрей теплом,
захочу любить опять я.
Я иду среди берез,
ввысь которые стремятся.
Глаза полные от слез,
а мне хочется смеяться.
Первой ласточкой весна
ко мне явится нежданно,
и растопит лед она,
всё чтоб было мне желанно.
Буду я с тобой нежна,
ведь любовь всегда вне моды...
Глоток чистого вина -
вкус зависит от погоды.
Счастье в дом верни скорей,
и не вздумай отрекаться
будь настойчив, и тогда
нам не надо расстаться.