***

Андрей Мп
Такова жизнь, такова поэзия...
Будто все не со мной!
И в душе у меня притензии...
Мир для меня чужой!

Я принимать и понимать отказуюсь!
Снова я на своем!
К жизни такой не привязуюсь.
Лишь, что на сердце моем!

Кто-то хочет шелка, наряды.
Кто-то всю жизнь ищет клад.
Кто-то ожидает награду...
И каждый пусть будет рад!

Кто-то ищет славу.
Идет всегда напролом.
Кто-то ищет забаву
И ночью и днем.

Каждый может быть талантлив!
Каждому в жизни свое!
Пусть будет богат и прославлен...
А я выбираю мое!

Мне ничего не надо!
Все уже в сердце со мной.
Я не ищу богадства,наряды, награды...
Я лишь ищу покой!