Свет это ты

Елена Челарская
Я писал тебе каждый день
Рифмовал твои имена
Если ты – это свет,
Значит я – твоя темнота.

Провожал каждый час поезда,
Ведь в каком-то из них – ты
Но, увы, я опоздал
В воплощеньи твоей мечты.

Заводил по новой часы,
Провожал опять поезда
Если всё-таки свет – это ты,
Нужна ли моя темнота?