Сложились Годы на Весы

Джамш Сабиров
Он призывал встать на Защиту.
Имел не с Малого, Велико.
Вязал Бессвязанное Лыко
Не Признавая. Нарочито

Брал, без Примера к Общей Массе,
Одну и ту же Переделку.
Толкая Ствол в Узкую Щелку
Прицела, в Общем Разногласье.

К чему вообще Грозить Мушкетом,
Бездарным Доводом, с Арены
Всей Политической Измены... -
Да в Чемодан с Биотуалетом.

С Ума Сошёл - Ушёл за Кадр
Секунды Встроились в Часы,
Сложились Годы на Весы,
Да так, что Вымер Динозавр.

Он был, как Древний Диплодок.
Раскинул Хвост, Просунул Шею.
Прорыл на Сотню Миль Траншею... -
Так и не Вняв Всех Смыслов, Толк.