То ли поздно, то ли рано...

Олег Дюндик
То ли поздно, то ли рано,
То ли вовсе никогда,
Повстречались два барана
У заросшего пруда.
Два барана повстречались,
Подрались и разбежались.
То ли влево, то ли вправо,
То ли вовсе никуда.