Что такое любовь

Валентина 12
Пытаюсь возвратится к вам и хотя бы отправить  написание ранее.
Могут быть повторы.

Что такое любовь?

Ты моя любимая
Кареглазка милая!
С лаской на тебя гляжу
Потому что всю люблю!

Ты моя красавица,
Всё в тебе мне нравится
Твой курносенький носок
И щербатенький роток

Ты моя травинка,
Ты моя тростиночка
Очарован я тобой
Ношу крылья за спиной.