Коротышки - 14

Тамара Мулина
Не успеть всё, о чём ты мечтал,
И не смочь всех пройти дорог.
Собери КАМНИ, что разбросал,
Всё отдай, что за жизнь сберёг.
***
Мне не надо крутых Америк,
И  далёких  Канад не надо.
Мне дороже любимый БЕРЕГ,
Где природа - моя отрада.
***
Разве может с Москвой сравниться
Моя земля, без конца и края?!
Только как бы ей возродиться?! –
Нужна ль СТОЛИЦЕ она?! Не знаю.

21 сентября 2023