Пенопластовая музыка

Алена Шевченко
Пенопластовая нервная музыка
Затянула как в дырки сыра
Я бежала быстрее Тузика
По обрывкам и каплям этила
Разрывали в звоне колоколов
Перепонки и их бырабаны
Я вскрывала руками опять засов
Доставая себе стаканы
Мне вчера все казалось
Что можно жить
На краю календарной страницы
А сегодня и завтра слились в одно
Колесо без единой спицы
Засыпая в розовом шаре грез
Я от мыслей своих сбегаю
Не могу больше плакать
И нету слез
Как собака завою залаю
Может это поможет реальность порвать
В нереальности поселиться
Я помню людей но мне ли не знать
Как стираются в прошлом лица
Как в тумане дороги
Что вместе прошли
Как в болото годы и грезы
Я себя не боюсь
Я боюсь не дойти
До мира где мне дарят розы
Филигрань на окне застывает уже
И морозы крепчают злые
В пенопластовой музыке на стекле
Слышу то что не могут другие