Влюбиться

Артём Водинов
Так что же такое «влюбиться»?
Как по мне, это мыслей лишиться,
Не задаваясь вопросам любым.
Влюбиться - это инстинктивно добиться,
С другой стороны максимально раскрыться,
Забыв какой был один.
Влюбиться - с головой в другом раствориться
И всё мало, и никак не напиться,
Настолько безумен твой пыл.
Влюбиться - от бабочек насладиться,
С ними взлететь и забыться,
И по колено весь мир.
Влюбиться - дайте ещё раз влюбиться,
Не потерять, не разбиться,
Сохранив это чувство двоим.