Встреча в сентябре

Ольга Бирюкова 08
Чтобы мне тебя увидеть,
мне нужно быть очень Близко
к Себе

 - в Сердце -

Мне нужно быть в Моём Сердце.

Чтобы мне тебя услышать,
мне нужно быть очень Открытой
к Себе

 - Сердцем -

Мне нужно открыться Сердцем.

Чтобы
что бы то ни было
делать,
Мне нужно Наполниться Энергией

 - Почувствовать Любовь в Себе -

Наполниться Любовью в Моём Сердце


 - Неизбежно -
в Себе.