Притупилось перо, ыслей чувств не стало, будто вес

Альберт Васильевич
 Притупилось перо,мыслей,чувств не стало,
Будто весь я сам вылит,сделан из стали
Лишь смотрю на мир,где страдания,страсти.
и желания в них снова нет попасть.

да к чему теперь,
Слишком слабы нервы,
Вновь любить и гореть,
Сил не хватит,наверно.

Закалялась сталь,
Да перекалилась,
Так манилась даль,
Только, не открылась.