комок

Анастасия Вотинцева
Ты не уснёшь,когда я буду плакать:
«О чём ты снова,девочка моя?
Какой удар,застылая утрата...
Я эту горечь выпью за тебя...»-

И вот уже качает зова ритм,
Опустится рука безвольно...
Она опять ему не говорит,
О чём так больно...