Я уйду своей дорогой

Юрий Марковцев
Не у нашей сказки, добрая концовка,
Не у нашей песни, радостный мотив.
Ты с другим и выть готов я волком,
Обо всём, на свете позабыв.

В твоём взгляде за любовь я принял,
Интерес, но быстро он погас.
И меж нами, снег вдруг летом выпал,
Когда вместе, я увидел вас.

Так сложилось и нет виноватых,
Не во мне, ты радость дней нашла.
Улыбнусь, грусть за улыбкой спрятав,
Во мне к вам и капельки нет зла.

Сильный я, уйду своей дорогой,
И не дам, печали стать слезой.
Ну а вам, свет счастья жизни долгой,
Пожелаю, не кривя душой.

У всех сказок, разные финалы,
Мотив песен, разным может быть.
И с тем что, судьба в пути послала,
Нам придётся, приняв это, жить...
   Марковцев Ю.