Дружба

Добрынин Олег
Дружба – это не только звонки
Или просто короткие встречи,
Это жизнь, где шаги так легки
И трудны, если вдруг неудачи.
Важно другу подставить плечо
И помочь, как всегда, беззаветно –
Заступиться, когда горячо,
Сделав это весьма незаметно.
Иметь в жизни опору и тыл –
Быть самими собой без опаски…
Друг лишь тот, кто тебя не забыл,
Друг лишь тот, кто с тобою без маски.