Рифмой сЧастья, подпись к фото. Экспромт из жизни

Дмитрий Чарухин
Какая роль, какая доль. На момент фото - сч;т в "Твою пользу 5:0. Но строки эти пишутся позжее и у меня оргазм тоже есть - Милая, Наш сч;т 1:6)))