КТО ПРАВ

Лидия Стефанович
Я ошибалась миллион,
А, может быть и два,
Кто прав из нас, я не пойму,
В чем, почему, когда?

По телевизору одно,
В контактах всё не так..
Всех критикуют и за что,
Не вразумлю ни как.

По "Бессогону", Михалков, разоблачает всех,
И факты нужные даёт,
А результаты- "смех".

Про Путина, что не плетут:
"Решает всё с трудом",
На брехунов подал бы в суд,
И дело бы с концом.

В политике, я просто нуль,
Но, хочется сказать:
"Пора Европе нас понять,
И лучше бы отстать".
Саратов,
21.09.2023год.