Ты не верь, обо мне плохой вести

Юрий Марковцев
Ты не верь, обо мне плохой вести,
Нездоров я, но всё же живой.
И с тобой, мы не раз ещё вместе,
В жизни встретим, день новый земной.

Смерть опять, в меня лишь поглядела,
Но не стала, в себя забирать.
И живу я, и чувствую тело,
И как прежде, умею дышать.

А молва, всё опять переврала,
Превратив, снова муху в слона.
Не моё, мне опять приписала,
Ты не верь ей, врёт часто она.

Мы с тобой, будем жить долго-долго,
И как в сказке, в один день помрём.
Но лишь телом — душой в Чертог Бога,
Взявшись за руки, вместе уйдём.
 
И не верь, обо мне плохой вести,
Нездоров я, но всё же живой.
Есть немало ещё дел на свете,
У меня, в этой жизни земной...
   Марковцев Ю.