Местный язык

Владислав Кобелев 42
Спросил меня как-то Витёк,
а что такое объективизм?

На что я ему сказал,
когда внимание "собсно",
сосредоточено на цель,
ну ты понял,
кто то берёт,
сам не понимает что говорит,
и все те слова,
что откуда-то берёт,
кто не понимает то,
тот тому как идиот.

"Собсно" кто берёт,
англицизмы, чепуху несёт,
тот сам по себе с тем,
"собсно" как идиот,
нет же,
просто уметь,
рассуждать,
так нет блин,
только - распространять.

Витёк моргал глазами,
и говорил, ну и ерунда,
мне на кой ляд,
всё то со словами,
в прочем,
я гулять.

Вот по такой причине,
в моём городе,
не слышим таких слов,
они лишь там,
где мозгов лишь один грамм.