Разговор за чашкой чая

Эльвира Лукашина
Не суетясь погорим мы про любовь,
За жизнь, заботы и дела,
О том, чем забита голова,
Мы делимся своими мыслями сполна,

Советы мы даём друг другу.
Стихи читаю я порой,
Бывает к месту и не к месту.
И ищем в жизни мы покой,
Который создаем уместно.

На то и нужен друг,
Чтоб вместе и боль,
И радость разделить.

За чашкой чая про жизнь поговорить,
Насладиться вкусом чая
И общением с друзьями.

21 сентября 2023 года