Память

Наталья Сергеевна Макарова
Ты разорви мгновений ниточку
И сбереги себе одно.
Разгладь на платье жизни вытачку,
Пусть будет гладкое оно.

Так наша память беспощадная
Стирает целые года,
Как баба громкая площАдная
Кричит лишь репликой всегда.

Рассказа не услышать складного,
Лишь рваный строй бежит гурьбой.
Воспоминанья невпопадные -
Я счастлива, что вы со мной…

29.01.2022