Куда зовёт душа

Наталья Сергеевна Макарова
Душа томится и страдает,
А нам всё кажется - больны…
И день за днём надежда тает,
Не видим, что обречены…

А нам бы обернуться только,
Понять, что шепчет нам Душа.
Пусть даже посмеяться горько
О том, что жизнь - не хороша…

Лишь бы увидеть ясным взором
Куда она нас так зовёт…
Но нет, умеем лишь с укором
Её заткнуть. И вновь - вперёд!

Летим вслед за умом ретивым…
Томится? Что ж, ей не впервой.
Бежим за жизнью за красивой,
Ступая бодро в след чужой.

Она ж смиренно ждёт и верит,
Что надоест нам суета, и вспомним мы….
Откроем двери. Своей Душе.
А там - мечта…

03.02.2022