как здорово, что есть на свете ты

Оксана Искра
как здорово, что есть на свете ты !
Какое счастье, что с тобой знакомы!
И если в жизни будут переломы,
На гипсе нарисуем мы цветы.


как здорово, что есть на свете ты!
От этой мысли сердце чаще бьётся,
На синем небе ярче светит солнце ,
Гартензией красуются мечты.

как здорово, что есть на свете ты!

21 09 2021