Лошадка

Борис Захарченко
Я целый день
Трудился,               
И даже чуть устал!
Лошадку               
С белой гривой       
Я всё ж дорисовал.         
               
На самом               
Видном месте,         
И яркие цвета.               
Лошадка получилась,
Скажу вам –
Красота!

Но только,               
Мне так кажется,
Что папе
Не понравится.

Вчера весь день               
Серёже
Ремнём он угрожал,         
Тот на обоях то же –
Картинки               
Рисовал.