Искусство ждать

Дмитрий Сергеевич Смагин
Как часто говорят: "Всё в этой жизни плохо...
А ты умеешь верить? А ты умеешь ждать?"
Ведь самое простое сказать: "А ну их к чёрту!"
Гораздо тяжелей попробовать понять.
И тот, кто говорит: "Мне надоело ждать"...
На самом деле ждать-то не умеет,
Ведь ждать умеет тот, кто научился понимать,
Ведь ждать умеет тот, кто научился верить!