Тамбову...

Александр Юрьевич Акулинчев
В этом городе сила и стать,
Этот город - он мне по душе,
Он мне словно отец или мать,
Без него не смогу я уже.

В нём я рос и влюблялся...
Здесь родительский кров.
Уезжал, приезжал и остался,
С тобою, родной мой Тамбов!

© Александр Акулинчев

2017г.