Простой метод

Наталья Сергеевна Макарова
Если я сейчас, к примеру,
Буду думать о плохом…
Или волю дам я нервам,
Иль обижусь на весь дом…

В том большой не будет тайны -
Это всё и проявлю!
Совершенно не случайно
Жизнь из этого слеплю.

Мир читает однозначно
КАЖДЫЙ мысленный посыл,
Исполняет как задачу
Всё, что ты не отменил.

Хочешь, чтобы было плохо
Кто ж посмеет помешать?
Нервничать изволишь? Охать?
Странный выбор, но опять

Мир идёт тебе навстречу:
Заказал - так, получай!
Что же делать? Так отвечу -
Каждый импульс замечай:

Чувствуешь, как ноет рана -
Нужно сердце подключать,
В каждом сердце есть программа
Светом травмы исцелять…

Негатив в себе заметил -
Наблюдай как-бы извне,
Благодарным будь в моменте -
Не случайно всё в тебе,

Посмотрел, увидел - хватит!
Луч внимания уводи...
В позитив, в мечты, в задачи,
Красоту вокруг найди!

Раз за разом будет легче
Полюса переключать:
К плюсу двигаться навстречу,
Минус быстро провожать.

Больше думай о хорошем,
Приучай свой ум к мечтам.
Невозможное - возможно!
Строй свою реальность сам.

Этот метод прост и ясен,
ВАжно постоянство в нём.
Открывай, как Мир прекрасен,
Миг за мигом, день за днём!

02.03.2022