Моему любимому

Светлана Ахунова
Растает в дымке жёлтый след луны.
Ты улыбнувшись сон покинешь мой.
И снова будут ночи холодны и дни
опять наполнятся тоской.

Вчера ещё,нет,много,дней назад,
я плакала в подушку от обиды,
Мне так хотелось на тебя кричать,
что на осколки все мечты разбиты.

Ведь ты за нас,за нас двоих решил,
что встанет горькая разлука между нами
И будут две израненных души,
Как мотыльки лететь на свет ночами.

И будет плакать о тебе моя,
простив обиды, слёзы и разлуки,
И буду помнить я твои глаза,
твою улыбку,голос твой и руки.

И будет нежиться в объятиях она,
твоей души,когда назначат встречу,
Омоешь слёзы каплями дождя или
ворвёшься ветром на рассвете.

Разлуки людям для того даны,
чтобы однажды вновь соединиться.
Из пепла неоконченной любви,
там,во вселенной вместе возродиться.