Человек есть ошибка Бога

Кедров-Челищев
Не судите меня слишком строго
Не судите меня слишком шибко
Человек есть ошибка Бога
Но божественная ошибка

Бог ошибся и я ошибся
Бог увидел и я прозрел
Я ушибся и Он ушибся
Я созрел а Он перезрел

Древо жизни не плодоносит
И дает гнилые плоды
В небеса нашу мысль возносит
Средь крапивы и лебеды

Там внизу у подножья Ева
Ест с Адамом запретный плод
Помоги мне Мария Дева
Воплотить  поэзию в плоть

21 сентября 2023