Дуальность

Наталья Сергеевна Макарова
Не торопись играть свою Игру
Почувствуй максимально проявленье.
Но различай, где сеешь мишуру,
А где заходишь с Богом в со-творенье.

Не стоит огорчаться, если вдруг
Ты понял, что создАл не-идеальность
С тобой одномоментно «тыщи» рук
Вершат многоголосую реальность.

И все эти вибрации - Твои!
В процессе расширяешься в безмерность,
Верстая понимания слои,
Осознавая Суть-закономерность.

Важна в дороге каждая деталь -
Нет проходных моментов в этой Жизни.
Рука об руку радость и печаль…
Дуальности ведут за грани смыслов.

Без них не будет пользы от Игры,
Без них ты не познаешь Равновесье,
Без них не будут созданы Миры,
Дуальностям пою сегодня песню!

02.05.2022