***

Светлана Ахунова
Я укрою тебя словно Ангел крылом,
когда майской грозой разорвёт небеса.
Когда будет ругаться раскатисто гром,
ты не бойся я рядом, я рядом всегда.

Если боль вдруг сожмёт твоё сердце
в тиски,будет больно и мне,
всё у нас на двоих.
Если в душу проникнет вдруг холод
тоски,я согрею её...

Ляжет строками стих и опять полетят
через время слова,
Кто-то скажет,что в них оберег не найти.
Мы-то знаем с тобой,если плачет душа,
даже слово порой её может спасти.

Сколько лет,сколько зим,их и не сосчитать,
мы с тобою на разных живём полюсах.
Только я не устану оберегать и дождём
растворяться в грозу на губах.