Рисунок

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Сегодня буду рисовать.
Налажу холст, проверю кисти.
В палитре надо замешать
Фундамент изложенья истин.
Определенно — перламутр
И изумрудная основа.
В рельефе сложенных текстур
Мне важно сказочное слово.
Сиянье северных широт
Пусть перельется ярким светом
И веер красочных частот
Покажет обрамленье снегом.
Оставим место и теплу,
Там, у подножия основы.
Подобно птичьему крылу
Расправим волны бирюзовы.
И будут, где-то острова,
Там всех счастливее на свете.
Трава из сказки — мурава
И все мечтания о лете.