ЗА ДЕНЬ ДО...

Наталья Сергеевна Макарова
Мне сегодня хорошо.
Новый близится виток.
Мало пройдено ещё.
Много впереди зато!

Каждый год даёт слои -
Новый смысл в знакомом дне.
И цветут сады мои,
Благость ширится во мне.

До плодов ещё идти,
Но легка дорога та…
Если Свет есть впереди,
Не пугает темнота.

04.05.2022