Блуждания

Наталья Сергеевна Макарова
Что есть польза? Что есть вред?
Есть ли правильный ответ?
Если есть...то он поможет
Уберечь себя от бед?

Что есть правда? Что есть ложь?
Разве ты всегда поймешь,
Что с тобою происходит?
И куда теперь идёшь?

В чем есть смысл? В чем его нет?
Ловим от Ума привет...
Даже то, что как-бы знаешь,
Лишь намёк на смысла след.

Это всё сейчас к чему?
Я вот-вот уже пойму!
Нет...Опять ушло прозренье,
Помахав рукой Уму…

11.05.2022