Зрителям и Почи

Елена Емельянова 7
Вы только тут подумали о нас
И вроде намекнули, между прочим,
А мы - стоим на сцене уж у вас
Мы, так по вам скучали! Даже, очень..

И больше ждать не стали ваш визит,
Подумали, а вдруг вы подзабыли?
Поставим всё же снова вам на вид -
Обидно. Вы у нас, не отгостили.

Нам Поча и Усть-поча - дом родной
Ну, тянет к вам! Ну правда! Честно слово.
А, чтобы обрести в душе покой,
Достаточно к вам съездить в гости снова.

И вам свои таланты показать
Мы очень- очень - очень будем рады
Конечно, постараемся на "пять"
А смех ваш будет - лучшая награда.

Ну, как всегда, напросимся на чай,
Да можно и покрепче, мы согласны
Уж если забалуем... невзначай
Мы, так-то... в любом виде не опасны.

За год, воды не мало утекло,
И мы наверно стали чуть... взрослее
Ну, может где прибавилось - кило
Но вот душой, совсем не постарели.

Спасибо, что пришли сюда опять.
Вас многих узнаем мы, между прочим,
Нам прямо вас так хочется... обнять!
Родные наши зрители из Почи.