Простое правило

Наталья Сергеевна Макарова
Жизнь - не сложная Игра.
Правила простые в ней:
Чтобы получать, сперва
Отдавать сполна умей.

Ищешь верность - доверяй,
Доброту - будь добрым сам.
Без сомнений отдавай
Людям, царствам, небесам.

Ты сравни себя с рекой,
С гор ручьи стремятся к ней,
И она, презрев покой,
К морю их несёт скорей.

Не жалеет вод река…

Так и ты - живой Поток!
Отдаешь Любовь пока,
Нескончаем твой Исток...

16.06.22