В песочных часах закончился день

Наталия Грязнова Сажина
Закат...
Солнце ближе и ближе к Земле
Закатился сей огненный шар
За бугор, средь широких полей.

Закат...
Опалил зелень трав и патух.
Ветер бродит по мокрой листве
И туманом укутано всё:
Покрывало на сонной Земле.

Покой...
Суета отступила назад,
Проиграв бой в сильнейшей борьбе.
День вчерашний рассыпался в прах.
Ну, а завтра, пока ещё нет.

Тик- так...
По нолям на настенных часах.
И в песочных - закончился день.
Только сны светлячками летят
К потаённой сердечной мечте.