173 Ночное сонное...

Татьяна Козырь
Ночное сонное сплетенье...
До глубины - подать рукой.
Не нахожу успокоенья,
И не живу, - со смертью бой....
Снежинок тайное круженье,
Ослеплена, убелена,-
Зимой не ищут наслажденья,-
Зима.. сама... удручена...
Так ослепительны снежинки,
Шепчась со мной, плели узор,
Обрывков сна рождались тени
Из глубины Душевных слов....
Той ночью тайна открывалась,
Ей ключ - немая тишина,-
Под этим куполом рождалась
Вселенной Тайны Чистота.....

(Автор Татьяна Козырь ср.02.12.2020г.22:30..просто идёт.  снег....)