Наступает день

Ростова Наталья 29
Вновь наступает новый
день,
Спешат,  торопятся
минуты.
И ночи промелькнула
тень,
Свои оставив вмиг
маршруты!
Бежит по крышам солнца
луч,
Осенних листьев вновь круженье.
Покрыто небо стайкой
туч,
И ветра быстрого
движенье!
На склонах гор искрится
снег,
Вдали стоят как
исполины.
Горных рек могучий
бег,
Чудесной Осени
картины!