Искал королеву

Ростова Наталья 29
Искал ты всегда королеву по свету,
И думал такую легко так найти.
Мечтая о ней зимой ты и летом,
Думал что в этом должно повезти!
А жизнь улетает она ведь не длинная,
Об этом задумавшись просто пойми.
Что самая лучшая это любимая,
Её лишь поможет сердце
найти!
А королевы бывают лишь в сказке,
Ты же конечно совсем не король.
Подарит простая счастье и ласку,
И к сердцу её найдешь ты пароль!