Свет не в конце туннеля

Лариса Журина
Осенняя пора загрузит нежность в чувства,
Эмоции завянут и на задний план.
Жить, не тужить, быть в одиночестве – искусство,
Учиться разгонять в душе туман.

Учиться видеть радость в каждом дне суровом
И поворачивать события на свет.
Свет не в конце туннеля, он везде в дне новом,
Когда ты улыбнёшься хоть кому в ответ.